Sunday, March 08, 2009



Deu no rádio: Cozinhar deve ser como tocar Jazz, um cordeiro com alecrim é um Jazz simfônico. Com força, o alho e a cebola são esticados no seu aroma e sabor num sustenído obtido com a sua cor dourada no bom azeite virgem.

O peixe é um Jazz acústico, as ervas quase silenciosas são o rasquear das escova na caixa, quase não se percebe mas se faz indispensável...

4 comments:

marcos ueda said...

Cada letra, cada palavra formam uma canção bela e suave....vc meu pequeno tem esse dom...suavizar o mundo a minha volta...obrigado...

Mary Mazda said...

com certeza...música e culinária!!
ah...alquimia boa...^^

Anonymous said...

blog lindo, que me eleva como se eu
fosse pluma.
um abraço,
edi cavalcante

Anonymous said...

Vc é unico. Nunca conheci alguem tão especial como vc. Só vc para se preocupar com todo mundo e não fica só na intenção, vc liga, aparece, vc está sempre presente. Te adoro.